Уральская жемчужина

Центр содействия международной интеграции «Уральская жемчужина»

Новости и события

ИТОГИ Жемчужина 19

Итоги на 07.04.2019

РЕГЛАМЕНТ

Регламент на 07.04.19

Положение 2019

Положение конкурса (коротко)
Уральская Жемчужина 2019

ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО В ПОЧТУ

ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО В ПОЧТУ
zhemchuzhina-ural@mail.ru

О конкурсе

   Конкурс Уральская Жемчужина является как региональным, так и самостоятельным конкурсом, в котором конкурсанты оцениваются компетентным жюри, председателем которого неизменно является продюсер и организатор конкурса Berliner Perle - гражданин Германии Виктор Лейс.

   Лауреаты 1 степени конкурса Уральская Жемчужина получают право выступать в международном конкурсе Berliner Perle, в Берлине.

   Основной целью конкурса является популяризация и пропаганда детского и юношеского творчества, укрепление дружественных связей, творческих контактов детей и учащейся молодежи разных стран, а также приобщение различных национальностей к творчеству и предоставление возможности продемонстрировать свое мастерство и особенности своей национальной культуры.

   В 2011 году, впервые региональный отборочный этап был проведен в г.Екатеринбурге. Из прошедших в национальный этап конкурсантов, 6 мест из девяти выделенных для России – заняли наши Уральцы, пятеро исполнителей из Екатеринбурга. Они представляли Россию в Германии в 2011 году, четверо из них стали лауреатами.

   В 2012 году, из конкурсантов, прошедших екатеринбургский отборочный этап и участвоваших в национальном конкурсе в Москве, также как и в прошлом году, 6 мест из девяти выделенных для России - снова заняли наши Уральцы, пятеро из них екатеринбуржцы.
 
В 2013 году, из конкурсантов, прошедших екатеринбургский отборочный этап и участвоваших в национальном конкурсе в Москве,  5 мест из девяти выделенных для России - снова заняли наши Уральцы.


В 2014 году в Берлине будут выступать от уральского региона; Екатерина Кадегрова (Н.Тагил), группа Гаврики, Даниэла Устинова (Оренбург), и конкурсант от Греции Илья Зороев.
 

 

]


 

Региональный Отборочный Конкурс Популярной Песни для детей и юношества

«Уральская Жемчужина»

CMS Status-X